top of page

Smoker To go
Freitag, 21. Mai 2021
17:00-19:00 Uhr

Smoked Beef Brisket

 

(US-Rinderbrust für 8 Stunden im Smoker gegart)

mit Ofengemüse, Kartoffel-Nussbutterstampf,

rauchiger BBQ-Sauce

und einem Beilagensalat mit Rohkost und Croutons 20,50€

 

zusätzlich:

Halbes Wurzelbrot mit Aioli 5,00€

Bayrisch Creme mit Rhabarber-Erdbeerkompott 5,00€

170428_smokerbuffet_1_001.jpg
DSC_4561.jpg

wie funktioniert´s

Achtung:

FFP2 Masken Pflicht ab 18.1.2021

​

Wichtig:

Vorbestellung unter:

09563/8013

​

Telefonzeiten:

Mo-Sa 14 -19 Uhr

So 10 -14 Uhr

​

Abholung: 

17:00 -19:00 Uhr

​

Bitte bringen Sie folgendes mit:

* Info zu Behältern bei Reservierung

* großer Korb für den Transport

​

​

Verpassen Sie keine Smoker News mehr!

Smoker-To-Go_Winter

Smoker To Go
Us Beef Brisket 

bottom of page