
Mittagstisch
Mittwoch - Samstag 11:30 - 14:00 Uhr
Vorspeise
Motschmann´s Wurzelbrot
hausgemachte Aioli
4,50 €
Knackiger Blattsalat
French Dressing | Rohkost | Croutons
8,20 €
Gegrillter grüner Spargel
Belper Knolle | Senf Emulsion | Radieschen
1.450 €
Tagessüppchen
nach Saison
7,50 €
Hauptgang
Gefüllte Auberginen Ravioli | Vegan
Provenzalisches Gemüse | Parmesan | Wildkräutersalat
18,50 €
Gebackenes Schollenfilet | Nordsee
hausgemachter Kartoffelsalat mit Speck | Gurke | Kapern Aioli
19,50 €
Saibling im Ganzen gebraten | Fischzucht Seidmannsdorf
Mandelbutter | knackiges Marktgemüse | Petersilienkartoffeln
22,90 €
Froschgrund Schnitzel | Wiesenfelder “Wohlfühl-Schwein” (Schreiners Hofladen)
hausgemachter Kartoffelsalat mit Speck | Gurke
16,50 €
Pulled Pork Stulle
Gezupfter Schweinenacken aus dem Smoker | geröstetes Kartoffelbrot | Cole Slaw | BBQ Sauce | Amaizeing Fries
18,90 €
Zart geschmorte Ochsenbäckchen | Irland
Rotweinjus | knackiges Marktgemüse | Kartoffel-Nussbutterstampf
23,50 €
Sautierte Ziegenkäse Gnocchi
gegrilltes Gemüse | Curly Kale
17,90 €
Steak vom Irischen Hereford Prime Beef aus Weidehaltung Teres Major (Metzgerstück)
Rotweinjus | Speckbohnen | Amaizeing Fries
33,90 €
Fränkischer Stangenspargel 300g (Rohgewicht)
Spargelhof Werner | neue Kartoffeln | zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
18,50 €
+ ein Froschgrund Schnitzel vom Wiesenfelder “Wohlfühl-Schwein”
5,50 €
Scheiben vom italienischen Prosciutto Schineken
mit eingelegtem Gemüse und Senfemulsion
8,50 €
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch | Ostatlantik
15 €
Teres Major - Steak vom Irischen Hereford Prime Beef aus Weidehaltung
19,50 €
Dessert
Gebrannte Vanillecreme
Kaffeebohne | Himbeersorbet
7,90 €
Gefüllter Windbeutel
heiße Kirschen | Vanilleeis | Sahne
6,70 €
Espresso mit Vanilleeis
3,90 €



